Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

23.05.2019, четверг, 15:05

Если долг не велит отдавать Гарри Поттер…

04.04.201917 просмотров

Шедевральные полеты мысли демонстрируют иногда должники в стремлении объяснить причину своей неплатежеспособности или нежелания вообще что-либо возвращать. 
#НАПКА сформировала статистику по причинам неплатежей, на которые чаще всего ссылаются должники при разговоре с сотрудником по взысканию. 
Наряду с обычными причинами (финансовые трудности, потеря источника доходов, возросшая кредитная нагрузка и т.д.) отмечены и «экзотические» отговорки и оригинальные предложения по оплате задолженности (натурой, например). 
Приводим составленный НАПКА рейтинг наиболее изощренных причин не платить по ранее взятым обязательствам.
http://amp.gs/RGEA




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.