Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

16.09.2019, понедельник, 14:48

Токсичная симка

05.03.201956 просмотров

Вам не повезло, если вам достался новый телефонный номер от старого владельца, погрязшего в долгах. У вас в фанах сразу же появляются различные коллекторы и прочие кредиторы, требующие уплатить задолженности за неизвестного вам человека.
Неприятно же, правда? Изо дня в день доказывать, что вы не двугорбый.
С этой несправедливостью решили бороться на уровне Госдумы, законодательно обязав кредиторов проверять данные о владельцах SIM-карт. Тем более, что по словам авторов законопроекта технически это совсем не сложно — кредиторы делают запрос в систему проверки и мгновенно получают корректную информацию.
О законопроекте, предусматривающим создание ЕИС проверки сведений об абоненте, читайте на нашем портале.
http://amp.gs/4Y72





    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.