Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

19.08.2019, понедельник, 12:22

Хитрый регулятор

05.02.201974 просмотра

Хитрость Центробанка (с целью оказания помощи потребителям финуслуг) в том, что во второй половине прошлого года для выявления финансовых пирамид в сети Интернет был запущен робот (поисковая система). 
Ходит такой псевдопотребитель по сети и предлагает доверчивым пирамидостроителям свои «кровные»: кто возьмет, да подороже? Естественно, что на такого простака тут же должен кто-то клюнуть. А как клюнет, так и попадет в зону пристального внимания ЦБ.
Ждем от Банка России робота, который будет так же ходить и выявлять мошенников, но уже офлайн 
ttp://amp.gs/9jxZ




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.