Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

22.07.2019, понедельник, 05:47

Представители Департамента допуска и прекращения деятельности финансовых организаций Банка России лично ответят на вопросы участников рынка на вебинаре РМЦ 4 июля «Внимание: у нас в гостях самый судьбоносный департамент ЦБ!». Срочно регистрируемся! RSS

25 июня 2019 273
Представители Департамента допуска и прекращения деятельности финансовых организаций Банка России лично ответят на вопросы участников рынка на вебинаре РМЦ 4 июля «Внимание: у нас в гостях самый судьбоносный департамент ЦБ!». Срочно регистрируемся!

04 июля 2019 года, с 10.00 до 12.00 по московскому времени, РМЦ проведет вебинар «Внимание: у нас в гостях самый судьбоносный департамент ЦБ!».

По Вашим обращениям, темам, затронутым на вебинарах, мы адресовали полтора десятка вопросов в Департамент допуска и прекращения деятельности финансовых организаций Банка России.

Департамент подготовил ответы и приходит к нам лично!

На вебинаре мы обсудим:

  •  Как войти в реестр МФО и как из него выйти с наименьшими потерями?
  •  Какие основные причины отказа для включения организации в реестр микрофинансовых организаций? В чем мы ошибаемся?
  •  Что такое «название, сходное до степени смешения»? Кто определял эту степень?!
  •  Почему за полтора года родилась только одна микрофинансовая компания (а подано было несколько десятков заявлений)?
  •  Что делать, если за 90 установленных в законе дней ты так и не сумел попасть в реестр? Идти и менять устав обратно в «не-МФО», а потом чуточку выждать и снова менять устав в «все-таки МФО»? Налоговая от этих пасов не вздрогнет?
  •  МВД выдает справку, что руководитель был судим, но давно, и судимость погашена, – это будет считаться препятствием к занятию должности в микрофинансовой организации?
  •  Что такое «черный список», который ведёт Департамент? Как узнать, нет ли в нем меня? Как убедить ЦБ, что вся эта «чернуха» не про меня?
  •  В числе требований к деловой репутации ключевого персонала микрофинансовой компании указано среди прочего отсутствие административных взысканий. То есть если меня оштрафовал гаишник за езду без ремня, то не видать мне руководящей должности в МФК? Или имеются в виду только те административные взыскания, которые связаны с этой деятельностью? А если у меня административное взыскание за ночной звонок должнику – это табу на руководство микрофинансовой компанией?!
  •  Как подтвердить деловую репутацию руководителя, если он всю жизнь чудесно руководит на оффшорах?

Вебинар проводят:

Хайрулин Виталий Геннадьевич, заместитель директора Департамента допуска и прекращения деятельности финансовых организаций Банка России,

Грушин Максим Евгеньевич, главный эксперт Департамента допуска и прекращения деятельности финансовых организаций Банка России,

Артёменков Тимофей Михайлович, главный эксперт Департамента допуска и прекращения деятельности финансовых организаций Банка России.

Для членов  СРО «МиР»  участие бесплатное. 

Для членов других ассоциаций условия участия необходимо уточнить у менеджеров по работе с клиентами.

Зарегистрируйте участие по ссылке

Обращаем ваше внимание, что регистрация на вебинар завершается 03 июля в 15:00.

Вопросы, ответы на которые вы хотите получить в ходе вебинарова также запросы на организацию корпоративного обучения просим направлять директору по обучению и консалтингу РМЦ Наталии Зинченко по адресу: nzinchenko@rmcenter.ru, тел. +7 (495) 258-87-05, доб. 205.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к менеджерам по работе с клиентами: Михаилу Кириллову, тел.+7 (495) 258-87-05, доб. 208, моб.:+7 (966) 107-57-12, e-mail:  mkirillov@rmcenter.ruСергею Бородину, тел.+7 (495) 258-87-05, доб. 201, моб.:+7 (909) 936-32-88, e-mail: sborodin@rmcenter.ru.






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.