Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

20.09.2019, пятница, 07:53

Прием заявок на участие в одиннадцатом конкурсе «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства» продлен до 1 декабря 2015 года RSS

13 ноября 2015 672
Прием заявок на участие в одиннадцатом конкурсе «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства»  продлен до 1 декабря 2015 года

Москва – Оргкомитет конкурса «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства» объявил о продлении срока приема заявок от микрофинансовых институтов и их клиентов-микропредпринимателей до 1 декабря 2015 года. Данное решение стало возможным благодаря новым технических возможностям приема и обработки заявок.

Цель проекта – поощрить лучшие практики в области микропредпринимательства и наиболее эффективные организации микрофинансирования бизнеса. Российский конкурс является частью глобальной программы по развитию и поддержке малого бизнеса, проводимой Фондом Citi в 32 странах мира. Призовой фонд премии этого года был увеличен и составляет 2 040 000 рублей. Премии вручаются победителям на развитие бизнеса.

Новшеством нынешнего конкурса является объединенная форма заявки, для оформления которой участникам-микрофинансовым институтам необходимо создать личный кабинет на сайте мероприятия: www.konkurs.rmcenter.ru Для того, чтобы успешно пройти отборочный тур, участникам необходимо приложить к своей анкете как минимум одну заявку на клиента-предпринимателя.

Список предпринимательских номинаций включает:

«Лучший предприниматель 2015 года», «Лучший предприниматель в области сельского хозяйства 2015 года», «Лучший предприниматель в области торговли 2015 года», «Лучший предприниматель в области услуг 2015 года», «Лучший предприниматель в области производства 2015 года», «Лучший предприниматель в области транспорта 2015 года», «Лучший предприниматель в области строительства 2015 года»; «Лучший социальный предприниматель 2015 года» и «Лучший молодежный предприниматель 2015 года».

В номинации для микрофинансовых институтов - «Лидер инноваций в микрофинансировании 2015 года» - будут награждены победители среди кредитных кооперативов, коммерческих и некоммерческих микрофинансовых организаций.

Сотрудники микрофинансовых институтов, представившие на конкурс заявки микропредпринимателей-победителей, будут отмечены званием «Лучший кредитный эксперт 2015 года».

Также предусмотрены поощрительные номинации: «Женская инициатива в предпринимательстве», «За успешный старт», «За лучшую экологическую инициативу и экологический проект» и «За социальную значимость деятельности» (для микрофинансовых институтов).

Торжественная церемония награждения победителей конкурса по традиции состоится в январе 2016 года в Москве (дата и место проведения будут объявлены дополнительно). Проезд и проживание победителей оплачивает оргкомитет.

Подробная информация в конкурсе и условиях участия размещена на официальном сайте мероприятия http://www.konkurs.rmcenter.ru






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.