Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

20.02.2019, среда, 01:37

Национальная служба взыскания открыла филиал в городе Архангельск RSS

29 ноября 2012 1856
Национальная служба взыскания открыла филиал в городе Архангельск

Национальная служба взыскания открыла филиал в городе Архангельск.

Национальная служба взыскания, продолжая расширение своего регионального присутствия, открыла филиал в Архангельске. Деятельность филиала будет охватывать сам город и территорию в 150 км. от него. На данный момент - это 58-й город, входящий в филиальную сеть НСВ на территории России.
Архангельск — крупный научный и промышленный центр северо-запада страны с активно развивающейся финансовой инфраструктурой. В городе зарегистрировано порядка 7700 предприятий, 2200 из них крупных и средних.
По данным Центрального Банка РФ сумма выданных кредитов Архангельской области по состоянию на 01 октября 2012 года составила 40 594 млн. рублей, объем просроченной задолженности находится на уровне 1 615 млн. рублей, что составляет 3,9% от общего числа выданных кредитов.

 

Справочная информация:

«Национальная служба взыскания» (ранее Долговое агентство «Пристав») создано в 2005г. при участии иностранного капитала. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке коллекторских услуг. НСВ предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и исполнительной. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли и иных компаний, реализующих товары в кредит. В своей деятельности «Национальная служба взыскания» использует международные стандарты управления кредитными рисками, адаптированные с учетом существующего законодательства Российской Федерации.
Сегодня НСВ работает в 83 регионах страны, в 57 из которых открыты филиалы  и представительства. Компания является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), Global Credit Solutions, CSA, ACA International, FENCA, AEB, а также соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА). Сайт: www.nrservice.ru






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.