Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

18.06.2019, вторник, 01:02

«Национальная служба взыскания» в финале конкурса «Хрустальная гарнитура» RSS

19 марта 2012 1629
«Национальная служба взыскания» в финале конкурса «Хрустальная гарнитура»
Главная задача конкурса «Хрустальная гарнитура», ежегодно проходящего в Москве, – выбор лучших контакт - центров Российской Федерации, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси и других стран. За последние несколько лет «Хрустальная Гарнитура» завоевала позиции самого значимого и престижного профессионального конкурса в индустрии контактных центров. Награда получила международное признание.

На конкурсе «Хрустальная гарнитура 2012» Национальная служба взыскания участвовала в номинации «Лучший проект создания нового call-центра» и вошла в список претендентов на победу.
«Национальная служба взыскания» одна из первых на коллекторском рынке внедрила высокотехнологичный контакт-центр, что помогло существенно повысить эффективность работы и улучшить качество обслуживания клиентов. В начале 2011 года руководством Компании было принято решение об усовершенствовании и модернизации нового контактного центра в Новосибирске. Сегодня – это один из крупнейших региональных контактных центров России.

С момента основания агентства до настоящего времени одним из приоритетов является забота о персонале, о тех, кто приводит в движение деловой механизм, создает и развивает бренд компании, позволяет ей выигрывать в конкурентной борьбе. Для подбора персонала в новосибирский контактный центр была задействована многоступенчатая программа. Итогом всего вышеназванного является сильная команда профессионалов, мотивированных на результативную работу и гордящихся работой в «Национальной службе взыскания». По итогам последних двух лет кадровым агентством «Superjob» компания признана «Привлекательным работодателем».

«Национальная служба взыскания» - непрерывно развивающаяся компания. Поэтому, уровень оснащения наших контактных центров и бережное отношение к человеческим ресурсам дает нам возможность быть лучшими в своем сегменте деятельности. Однако мы уже сейчас занимаем подобающее место не только на рынке коллекторских услуг. Возможности новосибирского офиса позволяют ему быть полнофункциональным контактным центром, то есть выполнять весь спектр задач, характерных для подобного подразделения.


Справка:

«Национальная служба взыскания» (ранее Долговое агентство «Пристав») создано в 2005г. при участии иностранного капитала. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке коллекторских услуг. НСВ предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и исполнительной. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли и иных компаний, реализующих товары в кредит. В своей деятельности «Национальная служба взыскания» использует международные стандарты управления кредитными рисками, адаптированные с учетом существующего законодательства Российской Федерации.

Сегодня НСВ работает в 83 регионах страны, в 54 из которых открыты филиалы и представительства. Компания является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), Global Credit Solutions, CSA, ACA International, FENCA, AEB, а также соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).

Сайт: www.nrservice.ru






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.