Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

14.11.2019, четверг, 02:55

В первом чтении принят законопроект, уточняющий вопросы по проведению идентификации физических лиц, осуществляющих и получающих почтовые переводы денежных средств

09 октября 2019 224
В первом чтении принят законопроект, уточняющий вопросы по проведению идентификации физических лиц, осуществляющих и получающих почтовые переводы денежных средств

Государственной Думой в первом чтении принят законопроект № 761385-7 о внесении изменений в статьи 7 и 72 Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" в части уточнения вопросов, связанных с проведением идентификации физических лиц, осуществляющих и получающих почтовые переводы денежных средств.

Законопроектом предлагается предоставить право организациям федеральной почтовой связи проводить упрощенную идентификацию физических лиц при осуществлении и получении почтового перевода денежных средств на сумму, не превышающую 15 000 рублей.






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.