Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

17.01.2019, четверг, 06:57

НРА и НАУМИР публикуют рэнкинг компаний микрофинансового сектора по итогам III квартала 2018

05 декабря 2018 303
НРА и НАУМИР публикуют рэнкинг компаний микрофинансового сектора по итогам III квартала 2018

Проект реализуется Национальным Рейтинговым Агентством и верифицирован Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР).

В основу рэнкинга легло анкетирование микрофинансовых и микрокредитных компаний по итогам их деятельности в III квартале 2018 года.

Рэнкинг ранжирован по ключевым нишам сегмента. Проводится сравнительный анализ динамики выбранных ключевых показателей относительно результатов II квартала и освещается два важных блока:  динамика сегмента/качество активов и эффективность сегмента.

Ознакомиться с рэнкингом можно по ссылке >>>.






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.