Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

09.12.2019, понедельник, 22:45

Банк России назначит кураторов для НФО и СРО

14 августа 2017 452
Банк России назначит кураторов для НФО и СРО

11 августа главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной было подписано Указание № 4488-Y "Об организации и осуществлении в Банке России деятельности кураторов некредитных финансовых организаций и саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка".
В соответствие с данным Указанием Департамент микрофинансового рынка, осуществляющий в рамках своей компетенции контроль и надзор за соблюдением поднадзорных организаций (НФО и СРО), из своих работников определит кураторов - ответственных за осуществление предусмотренными Указанием функций по надзору и контролю.
Цель назначения кураторов: повышение эффективности осуществление Банком России контроля и надзора за деятельностью соответствующих поднадзорных организаций.
С полным текстом Указания можно ознакомиться на сайте Банка России






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.