Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

20.08.2019, вторник, 02:58

Банк России разъяснил вопросы применения Положения от 02.09.2015 № 487-П «Отраслевой стандарт бухгалтерского учета доходов, расходов и прочего совокупного дохода НФО»

07 февраля 2017 763
Банк России разъяснил вопросы применения Положения от 02.09.2015 № 487-П «Отраслевой стандарт бухгалтерского учета доходов, расходов и прочего совокупного дохода НФО»

Смотреть документ Банка России 

А мы напомним, с 14 февраля по 22 февраля 2017 годаорганизован цикл семинаров на тему «Бухгалтерский учет и финансовая отчетность в микрофинансовых организациях, кредитных потребительских кооперативах, жилищных накопительных кооперативах, сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах и ломбардах».

Семинары проводятся с участием ведущего методолога Института МФЦ по переходу НФО на ЕПС и ОСБУ, аудитором-практиком.

Подробная информация о семинарах и регистрация участия – на сайте http://www.rmcenter.ru/about/anons/5158/

Для получения дополнительной информации обращайтесь к специалисту по обучению РМЦ Татьяне Диковой tdikova@rmcenter.ru

Источник: пресс-служба Банка России






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.