Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

22.02.2020, суббота, 09:34

Финансовое подразделение Alibaba Group планирует выйти на российский рынок микрокредитования

09 августа 2016 839
Финансовое подразделение Alibaba Group планирует выйти на российский рынок микрокредитования

Финансовое подразделение китайского интернет-гиганта Alibaba Group - Ant Financial Services Group (прежнее название - Alipay) - планирует выйти на российский рынок микрокредитования, сообщил журналистам директор управления зарубежного бизнеса компании Цзя Хан.

По его словам, в настоящее время идет поиск российского партнера. "Наша долгосрочная цель заключается в том, что мы хотим предоставлять наши финансовые услуги и продукты российским гражданам в повседневной жизни. Сейчас мы хотим найти российского партнера, чтобы вместе предоставлять наши сервисы", - подчеркнул Цзя Хан.

Говоря о микрокредитовании малого и среднего бизнеса, Цзя Хан отметил, что сейчас этот механизм еще отсутствует в России. "Мы еще официально не вошли на российский рынок. Относительно наших инвестиций в этом и следующем году, то мы пока размышляем над этим, так как в настоящее время мы ищем партнера, поэтому такой информации пока нет", - резюмировал представитель компании.

Источник: ТАСС http://tass.ru/ekonomika/3518723






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2020, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.