Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

22.11.2019, пятница, 06:58

Россияне обеспокоены снижением темпов развития экономики и ростом государственного долга

25 мая 2016 637
Россияне обеспокоены снижением темпов развития экономики и ростом государственного долга

Экономические проблемы, снижение темпов развития экономики, рост государственного долга представляют сейчас главную внутреннюю угрозу для России. Так считают 44% россиян согласно результатам опроса Левада-Центра. Опрос был проведен в апреле 2016 года среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.

16% россиян озабочены безответственностью властей. Ослабление единства России, утрату центральной властью контроля за положением дел на местах отметили 9% респондентов. О политической нестабильности заявили 9% граждан.

39% респондентов согласны с мнением, что в России сейчас экономический кризис. Лишь 2% граждан не видят признаков кризиса в российской экономике.

За последний год расходы россиян на питание не изменились: 67% жителей страны тратят на питание половину своих доходов или более. С января 2016 года на 7 пунктов уменьшился пессимизм по поводу проблем с выплатой зарплат и пособий.

По материалам сайта Левада-Центра http://www.levada.ru/2016/05/23/ekonomicheskij-krizis-2/






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.