Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

18.11.2019, понедельник, 20:51

Алексей Саватюгин: «Если мы считаем, что долги надо отдавать и по обязательствам необходимо отвечать, то деятельность коллекторов нужна и созрела до регулирования»

11 февраля 2016 1880
Алексей Саватюгин: «Если мы считаем, что долги надо отдавать и по обязательствам необходимо отвечать, то деятельность коллекторов нужна и созрела до регулирования»

Откровенно о будущем российского финансового рынка, о «пузырях» на финансовых рынках, о текущей ситуации на рынке МФО, о стратегии Банка России по регулированию финансовых рынков и почему тормозится принятие закона, регулирующего деятельность коллекторских агентств, рассказал в своем интервью главному редактору портала Bankir.Ru Президент Национального партнерства участников микрофинансового рынка (НАУМИР) Алексей Саватюгин в эфире программы «Утро с Банкиром».

Посмотреть интервью можно по ссылке 






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.