Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

12.12.2019, четверг, 02:57

Михаил Мамута о теневом банкинге. Смотрите эксклюзивное интервью на телеканале «Россия 24»

20 ноября 2015 2127
Михаил Мамута о теневом банкинге. Смотрите эксклюзивное интервью на телеканале «Россия 24»

Понятия теневой банкинг и параллельная банковская система в Банке России разделяют. К первому относят непрозрачную финансовую сферу, которая является или незаконной, или близкой к этому и в которой находятся риски для пользователя. Параллельный банкинг, в свою очередь, это законное и регулируемое кредитное посредничество.

О том, что предпринимает регулятор, чтобы вывести посредников из тени, рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу «Россия 24» начальник Главного управления рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности Банка России Михаил Мамута.

Смотрите интервью на сайте телеканала «Россия 24» http://www.vestifinance.ru/videos/24738






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.