Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

09.12.2019, понедельник, 20:01

СРО "МиР" и СОДФУ собирают с МФО информацию в преддверии обязательного присоединения МФО к процессу взаимодействия с финансовым уполномоченным

11 сентября 2019 947
СРО "МиР" и СОДФУ собирают с МФО информацию в преддверии обязательного присоединения МФО к процессу взаимодействия с финансовым уполномоченным

С 1 января 2020 года все МФО будут обязаны "организовать взаимодействие" со Службой финансового уполномоченного.

Служба и СРО "МиР" предлагают всем МФО ответить на вопросы специального анкетирования. Данная информация призвана помочь облегчить процесс подключения МФО и организацию его пилотирования. Иными словами, она нужна исключительно для успешной подготовки подключения МФО к институту финомбудсмена. Статистические данные не будут публиковаться по отдельным компаниям. 

ПРОЙТИ СПЕЦОПРОС МФО!

*****************************

Напоминаем, информация о том, как именно будет проходить присоединение МФО к институту финомбудсмена, опубликована по ссылке.






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.