Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

04.08.2021, среда, 06:36

Мероприятия

Вебинар «НОВЫЕ КРИТЕРИИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДЛЯ КПК И МФО», 07 октября 10.00 – 13.00 (время московское)

07 2015 - 07 2015 809
Вебинар  «НОВЫЕ КРИТЕРИИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДЛЯ КПК И МФО», 07 октября  10.00 – 13.00 (время московское)

Уважаемые коллеги!

 

Приглашаем вас принять участие в вебинаре Российского микрофинансового центра «НОВЫЕ КРИТЕРИИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДЛЯ КПК И МФО»который состоится 07 октября 10.00 – 13.00! Наш гость - Директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития Российской Федерации Наталья Игоревна Ларионова!!!

 

Наша встреча – это ваши вопросы, которые мы и обсудим на вебинаре:

Ø Какие новые меры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) и «организаций инфраструктуры» МСП планируется вводить?

Ø Планируется ли ограничить число проверок в отношении финансовых организаций, являющихся субъектами МСП и организациями инфраструктуры поддержки МСП?

Ø Для получения господдержки обязательно ли иметь в учредителях субъект Федерации? Могут ли претендовать на господдержку, например, муниципальные фонды поддержки предпринимательства?

Ø Сейчас, помимо Департамента развития МСП Минэкономразвития, малый бизнес поддерживают Агентство кредитных гарантий, Внешэкономбанк, предусмотренная в новой редакции Закона «О развитии малого и среднего предпринимательства» Корпорация развития МСП, - и к кому в итоге обращаться? Зачем столько разных структур?

Ø Введен термин «МФО предпринимательского финансирования» -планируется ли поддерживать именно те МФО, которые кредитуют предпринимателей?

Ø Могут ли рассчитывать на господдержку другие, кроме государственных фондов, МФО, КПК? А ломбарды, выдающие займы индивидуальным предпринимателям?

Ø Что такое «многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг для оказания поддержки субъектам МСП»? Означает ли это, что теперь фонды поддержки предпринимательства будут не нужны? Что такое «услуги для оказания поддержки»?

Ø Вправе ли получатели господдержки ставить по окончании периода, на который были выделены бюджетные средства по программам Минэкономразвития, поставить их на свой баланс и расходовать по своему усмотрению?

Ø Как относится Департамент ко все более ужесточающимся требованиям: создавать отдел по противодействию отмыванию, соответствовать квалификационным требованиям и т.п.?

Ø Что дальше? Какие нормативные документы в развитие норм нового Закона планирует издать Минэкономразвития?

 

… И это не всё: есть шанс задать свой наболевший вопрос и получить информацию из первых рук! Пишите и спешите!

 

 

Стоимость участия в вебинаре (одного подключения) составляет 4500 руб.

 

Для участия вам понадобится компьютер с доступом в интернет, наушники или колонки.

 

Процесс регистрации:

 

Шаг 1: Для регистрации на вебинар пройдите, пожалуйста, по ссылке

Шаг 2: При получении счета-оферты произведите его оплату и ожидайте индивидуальную ссылку на вход

Шаг 3: На Ваш эл.адрес мы направим ссылку для регистрации на вебинар, по которой Вы должны пройти заранее, чтобы проверить настройки своего компьютера. Если у Вас что-то не получается, то, пожалуйста, звоните Оксане Молчановой (495) 258-6831 доб.118, или пишите omolchanova@rmcenter.ru

Шаг 4: пройти по ссылке в 09:45, 07 октября 2015 г.

 

 

 

Присылайте заранее свои вопросы, и мы обязательно на них ответим!

Принять участие

Разделы Аналитики:

© 2008–2021, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.